Не пропустите! Межрегиональный Бизнес-форум"Точка роста: Продвижение. Продажи. Прогнозы"

Это человек из разряда предпринимателей-первопроходцев в России. Они первые протоптали ту тропинку, которой мы сейчас идем. И идти нам по ней легче, оттого, что человеческие следы видно. Итак, рассказ Аркадия Новикова на встрече клуба. Не весь, конечно. Весь членам клуба доступен в аудиозаписи. Рассказ ведется от первого лица. Но ввиду различия разговорного жанра и письменного, не дословно:

В Москве пройдет бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

Магазины Не пропустите! Межрегиональный Бизнес-форум"Точка роста: Орле ТМК Гринн. Форум организуется специально для владельцев и управляющих ресторанного бизнеса в регионах ЦФО с учетом специфики работы именно в регионах. В мероприятии планируют принять участие более рестораторов ЦФО!

Масштабный нетворкинг отельеров, мастер-классы от лучших спикеров и экспертов отрасли, ведущие поставщики индустрии, реальные истории.

Ваша заявка уже отправлена. Скоро мы свяжемся с вами: Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты" ; . МОРЕ полезного контента Вы увидите и услышите инновационные решения от разных компаний по всей России на протяжении всего дня. У нас нет регалий и статусов Будь ты"бывалым" ресторатором или тем, кто каждый день говорит"я хочу свой ресторан".

Будь ты стартапером или лидером отрасли - все мы здесь в позиции ученика, чтобы узнавать новое и развиваться. Улучшение твоего ресторана уже с завтрашнего дня Да-да! В прошлом году прям на конференции заключались сделки и рестораторы внедряли новое в свой бизнес! Общение с разработчиками и прямыми представителями Если вы уже являетесь пользователем какого-либо продукта, то сможете задать все вопросы, решить задачи и устранить проблемы.

Живые отзывы и кейсы от пользователей В зале будут присутствовать рестораторы, которые уже опробовали некоторые решения - они расскажут все плюсы и минусы работы с продуктом. Общение с другими рестораторами и обмен опытом Целый день вы сможете общаться с коллегами из разных городов.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ и кафе

Ресторанный бизнес: Выступая на последнем Гайдаровском форуме, вы сравнили вызовы, которые стоят сегодня перед ресторанным бизнесом, с началом х годов, при этом заметили, что отличия все же есть. В е годы, как точно подметил один коллега, можно было посадить сухую ветку, и выросло бы дерево. Сейчас вы сажаете прекрасный саженец, и он у вас быстро погибает. Наступили совсем другие времена. Открыть ресторан в системе координат, которые были в е, уже не получится.

В Мордовии впервые прошел бизнес-форум рестораторов из Москвы руководитель агентства событийных коммуникаций"Назаров и.

Сегодня речь пойдет об очень интересном и вкусном бизнесе — ресторанном. А у нас в гостях один из самых известных и культовых, не побоюсь этого слова, рестораторов города Москвы. Итак, мы начинаем наш разговор о бизнесе с ресторатором Аркадием Новиковым. Беседуем мы в одном из скольки ваших ресторанов? Три десятка где-то, да?

Четыре с лишним.

Новости и статьи с тэгом"форум рестораторов"

Сергей переводит рестораны на стандартизированную работу с заказами и освобождает заведения от ручных операций с закупками и накладными. В портфолио более ресторанов по России и СНГ. Традиционная работа с закупками. Считаем потери. Как сделать закупки системными, а переход на автоматизацию - комфортным.

В этом году форум посетило порядка 25 тысяч человек. Обсудить 3, 4 и еля года, Москва, бизнес-отель «Милан» Новые возможности в развитии Федерация рестораторов и отельеров долго говорила о нехватке.

В названии заложено два основных мотива, это сделать проект интересным, а значит полезным, и подчеркнуть его крымскую принадлежность. И трудно сказать, какой из задач мы отдаем предпочтение. Проект родился как-то сразу и весь, с большим количеством тем и подтем, как зернышек внутри инжира. Реализовать всю целостную идею проекта в ходе проведения первого форума нам не удалось.

Полноценно реализовать проект возможно только объединением усилий большой группы специалистов отрасли, и к счастью, это удается. Над концепцией программы форума в этом году работают и крымчане, и коллеги из Федерации рестораторов и отельеров России. Программа формируется насыщенная, интересная и разнообразная. В рамках проекта будут работать новые тематические экспозиционные зоны: Еще одно новшество этого года — расширение конкурсной части программы.

В прошлом году мы ограничились проведением соревнования только среди шеф-поваров, но форум ведь ресторанный, и именно это подтолкнуло нас к проведению конкурса ресторанов. Кстати, жюри будет действительно экспертным и независимым. Всего в состав жюри войдут семеро специалистов ресторанного бизнеса, из которых двое представителей Крыма. В конкурсе смогут принять участие только рестораны, официально работающие на территории Крыма не менее одного года.

В Москве пройдет форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2020»

Бизнес с ножом и вилкой: Мария Цыганова Фото: Здравствуйте, уважаемые радиослушатели. Это пилотный выпуск программы, в рамках которой каждую среду, начиная с сегодняшнего дня, мы будем говорить о бизнесе, как начать свой бизнес, открыть свое дело и не допустить ошибок, как сделать свою мечту явью и заставить ее работать на себя. Сегодня мы обсудим ресторанный бизнес.

День ресторатора в Нижнем Новгороде. Традиционно и каждый раз по- новому. руководитель первой Итальянской Кулинарной школой в Москве . Ежегодно бизнес-форум «Наше дело – Ресторан» в Нижнем.

Одним из главных вопросов, волнующих начинающего ресторатора, является финансовый. В какую сумму обойдется ресторан? Это в большой степени зависит от размера. Специалисты так и считают — площадь умножают на цену за м2. Для России стоимость ресторана колеблется от тысяч евро в крупных городах и до тысяч евро в Москве. Впрочем, известны случаи и гораздо большей стоимости. Но на приведенные цифры можно ориентироваться при планировании затрат.

Форум рестораторов «Академия ресторанного бизнеса»

Основатель онлайн-сервиса Бизнес-марафонец и неутомимый предприниматель, придумавший онлайн-сервис . А недавно, чтобы полноценнее выйти на американский рынок после израильского, российского и английского , приобрела уже существовавшую там компанию такси . Все предыдущие стартапы и проекты Вайсера так же были связаны с технологиями и клиентским сервисом, начиная от студенческой задумки сайт по продаже поддержанных автомобилей и вторичного жилья до американского взрослого опыта приложения для интерактивного обсуждения контента телевидения.

президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан факультета Retail & Loyalty: Выступая на последнем Гайдаровском форуме, . как развивается ресторанный бизнес в Москве, в крупных городах.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор . Управляет , в фокусе внимания — все московские и часть региональных проектов группы.

— мультибрендовый ресторанный холдинг.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия.

В Петербурге пройдет форум для рестораторов ЯРКО. состоится третий по счету грандиозный бизнес-форум для предпринимателей, Krombacher Beer&Kitchen открылся в центре Москвы

На одной площадке соберутся почти двести участников: В программе форума только полезная и актуальная информация: Евгения Лерман директор по развитию образовательных программ в он-лайн академии осветит новые технологии в подборе и адаптации персонала, а Николай Сарычев член национальной Гильдии шеф-поваров России и Испанской ассоциации шеф-поваров затронет тему организации собственного производства в ресторанах.

Кроме полезной информации, всех гостей мероприятия ждет насыщенная развлекательная программа, центральной частью которой станет зажигательное бармен-шоу от Макса Полоза и изысканный обед от шеф-повара Сергея Душкова. В качестве ведущего выступит харизматичный ринг-анонсер и конферансье — Алекс Кардо. На протяжении всего форума будет организован фуршет с закусками, дегустации, а также розыгрыши ценных призов от партнёров и спонсоров. Не упустите шанс перенять огромный опыт и сделать Ваш бизнес успешным!

Место проведения: Москва, ул.

Новый облик Москвы меняет бизнес-климат: рестораторы несут убытки в"зонах благоустройства"